Я сама

Календарный листок задрожит и сорвётся вниз,
Бесконечности знак обнажая во всей красе.
Ты исполнишь любой самый вычурный мой каприз
И покорно снесешь сумасбродные просьбы все...
 
Этот праздничный день постучит каблучком в порог,
Нежный солнечный свет приласкает лучом уста...
Если б знал, как я жду эти важные пару строк,
А не пышный набор дифирамбов на три листа!
 
Календарный листок. Не спеши, повиси чуток.
Я хочу тишины. Только мы... И в руке рука...
Я сама напишу поздравление в пару строк.
И сама их прочту...
Ну а ты... Отдохни пока...
 
( Эмоции после прочтения работ в конкурсе И ЭТО ВСЁ О НЕЙ )