Лишние слова

Совсем не надо фраз цветистых, чтоб о великом говорить
Язык прекрасного способен, кого угодно- вдохновить.
Поставить стоп любым проблемам, чуток расслабиться внутри
Открыть хотя бы ненадолго: другие, яркие, миры.
Где музы разные летают, а также феи, как без них
Единороги, эльфы, гномы, король Пафнутий ибн ших.
Где наши лучшие моменты, надежды прошлого, мечты
Увы, разбитые по жизни, упав обломком со скалы...
 
23.03.2019