Любовь

Любовь, как книга сколько читаю всё время удивляюсь...
Всю жизнь писать о ней, ты можешь: как это мало пшик, чуть- чуть...
Она ещё сюжет подкинет, чтоб удивить кого- нибудь.
Заставит искренне подумать, скажу иначе: ,, тормознуть.''
Она улыбкой согревая, поможет что-то осознать
Переключить в своём сознаньи, иначе мыслить и мечтать.
Она вернёт покой блаженный твоей измученной душе
Докажет, можно в это верить: ,, есть чудеса в обычном дне.''
 
19.03.2019
Любовь, как наркотик: раз испытал- значит навсегда
Любовь- всё терпит и прощает, порою может научить...