Ирония судьбы

Порой судьба жестока с нами, порой возносит до небес
Даёт надежду, забирает: издёвка это или нет?
Игра в рулетку постоянно, с хайштегом: # может повезёт,
Иль что-то большее в итоге, что не вмещается в наш мозг?
Быть может правда там на небе, решили с нами- поиграть
Использовать, как аватары, но мир не хочет это знать?
Забив с высокой колокольни, скажу серьёзнее: плевать?
А может мы, реально круче: венец природы, торжества
Феномен небо удививший, сосуд в котором есть- душа?
 
31.03.2019