Прекращай быть несчастным!

В этом огромном мире
Не бывает весна напрасной.
Что ты так удивленно смотришь?
Прекращай уже быть несчастным!
Хватит жижу месить и небыль
Там на дне своего колодца.
Посмотри в голубое небо
И не переставай бороться!
Не придумывай себе ада,
Запирая мечты в клетке.
Хватить тыкать в рваное сердце,
Разложенное на газетке.
Если кругом пепелище -
Бери и рисуй углями!
Реальность светлей и чище
Она создается нами!
 
©JE 2019