ЭТО СЧАСТЬЕ-БЫТЬ СВОБОДНЫМ!

ЭТО СЧАСТЬЕ-БЫТЬ СВОБОДНЫМ!
Как всё же хорошо свободным быть
От мнений, замечаний, обстоятельств.
Внутри себя себя освободить
И не искать нелепых доказательств.
 
Оставить на поверхности всё то
Что разглядеть пытаются пристрастно.
С людьми делиться радостной мечтой
Немного детской, доброй и прекрасной.
 
Любить дожди. Согреться в холода
Вниманием и дружеской поддержкой
И знать: что если вдруг придёт беда-
С тобой любовь! И вера! И надежда!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119032202262