Ты всё моё

Ты всё моё
Ты всё моё и воздух, солнце,
И в поле лёгкий ветерок.
Глаза твои как незабудки,
А рук стальные прутья дуба,
Так бережно меня хранят
Теплом своим оберегают
И слух ласкают,
Меня манят.
 
Душа возвысилась от счастья,
Она жива, в ней благодать.
И поделом те все ненастье
Когда поток любви несёт
Где море нежности, чертог,
И пеленает покрывалом
Слова любви., Слова огня.
Мне было б плохо без тебя
Судьба спасибо что нашла
И нас свела.
 
Твои глаза как незабудки
меня пьянят, меня манят ...