Тишиною хочу насладится

Тишиною хочу насладится
Тишиною хочу насладится,
Покоем, что счастье даёт
Ввысь подняться, вновь возродится,
Пусть всё в тартарары уйдёт.
 
Чтобы милый встречал поцелуем,
Сжимая в объятьях любя.
Вернулись все к семьям герои,
Да навеки забылась война.
 
На лужайке, в берёзовой рощи
Чтоб дети резвились смеясь.
На улице, не было тощих,
И никто не вымазывал в грязь.
 
Без предательства, лести и муки
"Плыть" по совести, этот предел.
Брату не скручивать руки,
Чтобы каждый прожить так хотел.
 
Без порока на венах, бесстыдства
Брать всё лучшее что можно взять.
От злого подняться, укрыться,
От достатка и бедному дать.