Забудь меня, не вспоминай

Забудь меня, не вспоминай
Забудь меня, не вспоминай,
"Мы" - разлетелись на осколки.
Слова на ветер не пускай,
Они всю жалят как иголки.
 
Забудь меня, нет больше нас,
В тумане только след остался.
Мне не увидеть твоих глаз,
И Голос твой, ты просто сдался.
 
Забудь меня, не обжигай,
Итак душа горит от яда.
С другой возможно будет рай,
А мне согреться только надо.