Ароматы весны

Ароматы весны

Аудиозапись

ЧИТАЕТ ЕВГЕНИЙ КОРОЛЬКОВ
 
Как на душу сладко легли
Весенней поры ароматы-
Оттаявшей, волглой земли,
Шальных, карамельных закатов.
 
И почек , набухших слезой,
И первым подснежником робким.
Как сладко запахли грозой
Небесные гулкие тропки.
 
Как славно войти в мир нагим,
И пить эту вечность и слушать...
Черешневый розовый дым
Чарует и взор мой, и душу.
 
Вдыхаю, от счастья светясь,
Я запах пронзительной сини,
И всё ощутимее связь
С природой, с землёю, с Россией!