Пожалуйста, иди своей дорогой...

Пожалуйста, иди своей дорогой...
Пожалуйста, иди своей дорогой,
В мой лунный сад заглядывать не смей!
Калитку, я прошу тебя, не трогай,
И не срывай ромашек и космей.
 
Не для тебя в саду моём скамейка,
Малиновые песни соловья,
И ёжиков колючая семейка-
Всё это территория моя!
 
Впустить тебя ? Да не сошла с ума я!
А ты вот точно, кажется, сошёл!
Иди, дорожка у тебя прямая,
И...что ты здесь хорошего нашёл?
 
Замок не рви, ключ спрятан в моём сердце,
И я его не буду отпирать!
Однажды не смогли с тобой мы спеться,
А повторять - так то с судьбой играть...
 
Что было раньше- поросло капустой...
Совсем другая птаха здесь поёт.
С чего решил ты, что мне нынче грустно?
Тебя впустить? Да ни во веки! Вот!
 
Рисует луч улыбку на калитке
Оранжевым цветным карандашом.
Тут всё моё, улитки - маргаритки...
Иди ...своей дорогой, хорошо?