Герой настоящего времени

Герой нашего времени
-----------------------
 
Герой нашего времени -
Неспокойного племени ,
Не состоявшейся судьбы ,
Где нет национальности;
Остатки свирепости и
Распущенной совести ,
Душевной борьбы и
Там можешь быть и ты !
 
Барьеры все стерты -
До зверства уперты .
Со злостью постоянную
Ища только крайнего .
За место под солнцем
Пить так до донца .
Отравленную воду
Своей судьбы -
Идем этапом до Колымы ...
 
А, там только Богу известно -
Причем то совсем неинтересно .
Как нам там на Колыме доживать
Ругая почему-то родную мать ...
Эх и где пришлось ночевать ?
И не кому руку подать -
И не кому крепко ее пожать !
И не кого к сердцу прижать !
 
Да что там ! Не на кого и пенять ...
 
Слава Господу Богу !Аминь !