ПредВесеннее...

ПредВесеннее...
Последний липкий снег
закидывает лужи...
Промозглый небосвод ...
и гулкие ветра…
Последний мокрый след
прощальной зимней стужи
переступает год…
 
И всё….!
…………….........Идет ВЕСНА !