Я хочу тебя видеть в зелёном...
Я хочу тебя видеть в зеленом
Этим ласковым солнечным днем...
И в тебя быть немножко влюбленным,
Зажигаясь твоим огоньком....
Я хочу тебя видеть в зеленом
И вдыхать ароматы весны...
Птичьим гомоном, неугомонным,
Проникать по утрам... в твои сны...
Я хочу тебя видеть в зеленом,
Чтобы в майской цветущей поре
Любоваться весенним бутоном,
Раскрывая всю нежность в тебе...
30.04.2018
Отредактировано 05.05.2019