Прости...

Прости...
Простое слово есть - "Прости"...
Его так часто забываем...
И помним миллионы слов,
А слова этого - не знаем...
 
Несем гордыню впереди -
Как вымпел, как победы знамя...
Да ты нас только зацепи -
Во все им стороны махаем...
 
И исчезают вдруг друзья,
Любимые... и просто... люди...
И распадается семья,
Так не познав любви ... по сути ...
 
Я не хочу давать советы ...
Меня ПРОСТИТЕ ! Вас люблю...
Возьмите слово себе это...
Оно волшебное...
..............................Дарю !
 
2016 г.