Лузы

С фотграфией бога, который предательски нем.
Нежелание жить и тебе не понятно зачем...
Пара белых как снег и как факелы ярких птенцов.
Мы летим над волной, над сетями и скопищем шпрот...
В фимиаме регеалий и грохоте бронзовых луз.