Прости!

Ослепительно прекрасных, светящихся от любви...
Ты будешь знать её имя, оно будет теперь в них.
Она будет дороже и пямятнее тебе любых других.
Я желаю тебе: дай бог огромного... На двоих!
Я теряю их, эти перья, так надо, ты уж меня прости...