Слишком уцинённая просьба

Я надеюсь, она ценит каждый люмен твоего света,
Варит кофе в постель и не может тобой надышаться,
Обнолять тебя в памяти чаще, чем в полгода раз,
Не клеить тебя по осколкам, не собирать как паззл,
Все дороги утюжит, да борозжит твой глаз, надеюсь...