Новый день

Новый день

Аудиозапись

Улыбаюсь, вспоминаю...
Понимаю: я другая...
Всё иное... Новый свет.
И чему-то места нет.
 
Новый день, другие лица.
Жить в полете лучше птице.
Повесть новую рука
Пишет: за строкой строка.
 
Новый номер и пароли,
Новые ключи и роли.
И не та вода в реке,
И рука в другой руке.
 
Впрочем, может, как и прежде,
Неизлеченная нежность,
Тая где-то в глубине,
Навестит тебя во сне.