Роскошь общения

Роскошь общения
О объединить глаза и души,
Б беречь друг в друге уникальность,
Щ щадить ее, услышать, слушать
Е ее ранимость и тональность.
 
Н не настоять, а обменяться –
И идей и мнений попурри –
Е елей не лить. Не ждать оваций.
 
То роскошь. По Экзюпери.