Чудо-Кони

Чудо-Кони
Кони, кони, кони, кони…
Стук копыт в небесной сини…
За ветрами ли в погоне
Или вы на зов богини
Мчитесь, радуя пространство,
Позабыв про сон и голод.
Или вас ведет упрямство
Тех, кто смел и тех, кто молод.
Вдруг взлетели, полыхнули…
Искорками в небе кони
Замерцали… Звездной пыли
Крохи на моей ладони…
И надеюсь, не забыли
Вы меня в чудесной зоне
Может грез, а может были,
Диво мира - Чудо-Кони.
Вы вернетесь, точно знаю,
Рассекая время, своды.
И тогда… я полетаю,
Обретая дух свободы.