Варины игрушки

Варины игрушки
А нашей, у Варюшки –
Есть любимые игрушки –
Пульт, расческа и пакет.
А к другим – вниманья нет.
Интересны ей - салфетка,
Кружка, папина барсетка.
Погремушки и лошадка
Спят в манеже Вари сладко.