Экс на ЭХО Светлакова Льва НА СТИХ "СВОБОДНОЕ" КАБАЧКОВОЙ ИРИНЫ

Высасываю кровь из ранки. Заноза рвёт из-под ногтя.
Наш диалог- пустые пранки, попытки долететь до планки.
Весь мир мне видится с изнанки, картины, сорванной с гвоздя
Недопроотухшие окурки, полбанки кильки, пару слив,
Залитый бок помятой турки и с зеркалом бесстрастным жмурки,
А память вякает "придурки!" и пальцем тыкает в наив.
 
ЭХо
 
Образчик славный натюрморды
С картины, сорванной с гвоздя,
В ней не хватает дранной шорты
И кой чего, о чем писать нельзя...
 
ЭКС:
 
Хотел свернуть давно открытый белый лист
Но, натюрморда в дранной шорте насмешила..
Картины, сорванной с гвоздя был задник чист,
До той поры, пока торчало в шорте шило..
 
И пранкеры (он и она), под перегар,
Пытали зеркало, что б вспомнить буйство ночи,
Играла память в жмурки.. Курить – одни окурки,
От кильки соус в турке. И вывод – был угар!
 
На попе блеск от амальгаммы..
Наив? Да нет – всего лишь гаммы.