Голос в ночи

Голос в ночи
Стенания, слезы,
потухли глаза,
витает мой облик,
смотри в образа.
Глумишься бывает,
отбрасывай мусор,
Слезами омоешь
застывшую душу.
А чистого , светлого,
яркого солнца
источник внутри,
устремляйся в оконце.
Не делать, не думать,
покой, совершенство,
душа источает
такое блаженство.
Сознание чистое,
боль растворяет
И прошлого горечь
в любви утопает.
Тоскуй в тишине,
никого не виня,
Все в жизни бесценно,
Я здесь для тебя...