Ты - цветок
Моей внучке!
Ах,милая моя,
ты как цветок,
Бутон еще,
лишь набирает силу,
Целует нежно
стан твой ветерок,
Души алмаз ,
в свой срок , ты явишь миру.
Прошу люби, цени
здесь каждый миг,
Позволь неспешно ,
дай сполна раскрыться,
Прекрасному
сиянию души,
Любви полна
пусть свет ее лучится,
Увидишь ты,
как мир преобразится!
09.03.2019