Мартовский туман

Мартовский туман
Надвигался туман, крался
На уснувший ночной город.
Месяц марту светить клялся,
Но молочный укрыл полог
До рассвета дорОг реки ,
Забелил фонарей яркость...
Утром будут под ритм регги
Шины чинно месить слякоть...
 
 
 
P.S. Реальное фото сделано моей дочерью в ночь с 16 на 17 марта 2017г.
в Ярославле . Разница между фотографиями - 10 мин .
Удивительное явление природы - туман надвигался на город высокой
волной. Диск луны уменьщился визуально с приходом тумана в несколько раз.