Тебе, которого не знаю

Тебе, которого не знаю,
Тебе которого храню,
Тебя, когда вокруг смолкают,
Как меч из ножен достаю.
 
Ты тверже камня,
Лезвий тоньше,
Тебе достанется трофей.
Ты говоришь ясней и громче
О своем праве быть Важней.