Держаться вместе.

 
Наш каждый шаг чрез дебри одиночества,
Среди толпы, улыбчивых, убийц.
Я просыпаюсь в страхе за пророчество,
Что этот рок и над тобой повис.
 
Держаться вместе.
Там, где все чужие.
Нам будет легче, так,
Чем, где свои.
 
Там может быть...
Пройдут истерики ночные.
Бессонные блуждания в поту,
И это жуткое, что настигает снова,
Оно глядит в упор, сквозь щели на полу.
 
Оно таится здесь -
В расщелинах и в стенах,
Встревоженное светом ночника
Отступит в тень, но лишь на время,
Пока я вновь не затеряюсь в снах.
 
Вернее пса, мой неотступный демон,
Он с колыбели сторожил меня.
Его присутствие, тебе привычно, милый,
Ведь он зачем-то слушает тебя.
 
И каждый раз, когда не спишь, читая книгу,
Я вижу как тебя страшится зверь.
Он не за что, теперь не выйдет первым
Ты сделал строже и короче цепь.
 
С тобой я остаюсь живой и смелой,
Я даже глаз не прячу, иногда.
Я обнаженная перед тобой душой и телом,
Пока боится демон, я всегда твоя.