Кто ты

Кто ты
Кто ты
Внезапно появившийся во мгле,
Какой пустынной бурей принесён?
Песчаный замок строишь испокон.
Принцессой в нём иль узницей быть мне?
 
Молчи. Любой ответ твой будет ложь,
Как слово, вдруг сорвавшееся с уст,
Как мир, который без тебя стал пуст.
Так холод пустоты рождает дрожь.
 
Что ждёт меня в полуночной тиши,
И станет ли пустыня брачным ложем.
Закон любви суров и непреложен.
Прошу, принять решенье не спеши.
 
Кто ты
Внезапно отразившийся во мне,
Умело сад разбивший нежных роз,
Баюкающий в неге дивных грёз,
Мираж или счастливейший билет?
 
Довериться так хочется тебе,
Мой мореход, Синдбад. Ты - принц точь-в-точь!
Зачем нам тысяча? Одна пусть будет ночь
Ярчайших звёзд в изменчивой судьбе.
 
Муз: Юта - Ночь.