Творец как относится к Своим творениям?

Творец как относится к Своим творениям?
Творец как относится к Своим творениям?
ВажнЫ ли квалификация или умения?
Возможно ли породить, не мучаясь болью?
Но радости полон Творец, ведь творит Он с любовью!
 
 
(23.03.2019.)
 
Художник - Микалоюс Константинас Чюрлёнис, "Вечность" (1906)