Суета Фуэте на кресте

Суета Фуэте на кресте
Загляну я в глаза твои - там кутерьма пустоты.
Ты их прячешь, гонимая страхом, потери себя.
Одуванчиком чувства летят и сжигают мосты -
Всем, кто верил, что в центре Любви - чистота.
 
Ты цепляешься лихо хватким Судьбы колесом.
Ты игриво сплетаешь жгутами правдивую ложь,
Разметая все смыслы простые серой тучи пером.
 
Ты смеешься и льется в ладони Души серебро,
Ты мгновенно меняешь его на дублоны измен,
Конвертируя истину в собственной правды ребро.
 
Одуванчиком кружишь и ищешь доверчивый плен,
Ищешь тех, кто хотел бы губами припасть к красоте.
Ты возьмешь от него все безумие нег, а взамен
Ты оставишь ему - круговерть фуэте на кресте.
 
12.03.2019