Нет на свете лучше сказки

Нет на свете лучше сказки,
Чем мой родимый край,
Мое сердце полно ласки,
А в душе цветущий май.
 
Не забыть мне эту сказку,
не забыть мне этот рай,
не изгнать из сердца ласку,
Из души не выгнать май