Я выражаю мысли и рифмую фразы...

Я выражаю мысли и рифмую фразы...
Я выражаю мысли и рифмую фразы...
Смотрю в глаза и замечаю всё сразу...
Когда-нибудь остановлю забывшись время... 
Мне тяжело нести людей всех чувств бремя...
 
Когда-нибудь я всё смогу и всё сумею...
Ну, а пока - дрожу как лист и робею...
Я так хочу сказать о том, что мне так важно... 
Не трусить, не кричать - стоять бы отважно... 
 
Я так хочу найти себя под слоем пыли...
Жить сказкою, уже давно что забыли... 
И не жалеть себя, не выдвигать условий...
Смотреть в глаза и видеть в них свою совесть... 
 
 
(22.03.2019.)