Верим в чудо

"Всё, что было, всё, что ныло,
Всё давным -давно уплыло" *)
 
Были все равны когда-то,-
Жили на свою зарплату.
 
Кое- кто был побогаче,
Коль никак нельзя иначе.
 
"Жигули"- любым, а "Волги"
Доставались только волкам,
 
Кто входил в элиту нашу.
По- другому и не скажешь.
 
Но "пятнистый" проходимец
Приготовил нам гостинец,
 
Он в содружестве с "Беспалым"
Смог нагадит нам на славу..
 
С одобрения мерзавцев**)
Со страной пришлось расстаться.
 
Был Союз великой силой,
Но во власть пришли дебилы.
 
Олигархи и иные
Грабят матушку- Россию.
 
Так на радость всей Европе
Оказалися мы в жопе.
 
Улучшений нет покуда,
Но упорно верим в чудо.
................................................................................................................................................................................
*) Романс Павла Германа "Всё, что было" исполнялся многими нашими замечательными эстрадными певцами Петром Лещенко, Изабеллой Юрьевой и другими.
**) Б.Н.Ельцин из Пущи известил Янки о распаде "СССР".