Не за горами Сонет

Придётся всё же подождать с теплом.
Москва на самом деле- не Хургада.
Пока всего плюс 2 и снег с дождём.
Такой погоды нам совсем не надо.
 
Но здешний март не может быть другим,
И это всем уже давно известно.
Конечно улучшения хотим,-
Признаться можем абсолютно честно.
 
Апреля ведь совсем недолго ждать,-
Каких- то девять дней. Не так уж долго.
А с ним должна придти и благодать.
От суетни нет никакого толка.
 
Отбросим сразу глупые сомненья
В том, что не за горами потепленье!