Не видим и не можем

Не видим и не можем,
Зато, - мы холим секс.
Мнем за деньги ложе,
Любовь сменив на "кекс"!
 
Господ сейчас, как грязи!
Рабам от них беда!...
Снимут шкуру князи, -
И за "бугор", - "айда"!...
 
Куда девать "босоту"???
На рею всех нельзя?...
Одних спустить под квоту,
Других "сожрут" князья!!!
 
22.3.2019 год. Град Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.