Таков закон расклада

Живем во сне глубоком.
В упор часов не знаем...
Восход-заход проскоком
Уйдут каким-то краем...
 
Стучит в висках до срока
Тельцов живых малина.
Одна в главе морока, -
Коль рвет мозги "маслина"!
 
Растим и холим "тушку", -
Не зная что нас ждет?...
Любовь сменив на пушку,
Спустив судьбу под лед!
 
Любовь младым награда!
Все время в них живет...
Таков закон расклада:
- Набить полней "живот"!
 
22.3.2019. Град Луганск. Проза.ру, Стихи.ру Вадим Бергаментов.