Вороны

Падаю от усталости!
В голове - туманные альбионы...
Меня нет больше в твоей реальности.
Каркают над головой вороны...
 
По траектории опасной
Ухожу с полосы разгона.
Мне сигналят: "Куда прешь на красный?? -
Надо чтить жизненные законы!"
 
А мне сейчас "по" и "не до",
Мне предстоят литры, тонны!
Усмехнулся бы Кастанеда:
"Не спасли пентаграммы, донна"?
 
У тебя всё мощно закручено:
Бьешь словами - падаю замертво!
Что у нас за поворотом, за кручею,
Тебе давно уже - матово.
 
Пью запоем, выпиваю досуха
Стопку горькой, судьбой налитую.
А уйду, как и пришла к тебе - босая,
Через окно твое, приоткрытое.
 
Луна раздвоится и шагнет
В мои зрачки, и там поселится.
Покрыл озера тонкий лед -
Не выплывет уже, душа-девица.
 
Кружится - плачет воронье.
А плакать чего - пора каяться.
Вырву сердце, к чертям, свое -
Зачем по свету без тебя маяться?!
 
22.03.19