Неанатомическое

Неанатомическое
Слаженный организм. Каждая клетка на месте.
Правильный метаболизм. Отточенность в каждом жесте.
Вдруг под замену сустав. Всё тело сидит на измене.
И дело, конечно, не в этом конкретном левом колене.
 
22.03.19