Хороша...( Акро)

Хороша...( Акро)
Румянцем щёки заалели,
Ах, до чего же милый цвет!
Семнадцать будет ей в апреле,
Цветёт как маковый букет.
 
Венком уложенные косы-
Её величество , краса!
Лучатся чистые, как росы,
Аквамарином синь- глаза.
 
Пойдёт ли в пляс, затянет песню–
О ней везде лишь разговор.
Девчонок нету интересней,
Она затмить сумела взор
 
Кирьяну , Васе и Андрею,
Никите, Степке и Петру.
О ней Сергей давно болеет,
Михею снится по утру...
 
/Фото из инета/