Зимы ушедшей снежная молитва

Зимы ушедшей снежная молитва
Зимы ушедшей снежную молитву
Ещё твердит в агонии метель,
Вкрапляя вновь в весеннюю палитру
Тонов любимых белую пастель.
 
Затмив на миг весны зеркальный глянец
Блестящих луж и бойких ручейков,
Кружится снег в прощальном белом танце
Напоминая стаю мотыльков.