Весенних чувств настало откровенье

Весенних чувств настало откровенье
Весенних чувств настало откровенье,
Пестреет марта солнечная шаль.
Печаль тая, скрывая сожаленье,
Ушел с арены ветреный февраль.
 
Снял зимний лес серебряные фраки,
Сугробов тает снежный саркофаг,
И отразив метельные атаки
Весна над миром поднимает стяг.
 
 
(фото из интернета)