На дневниковую запись авт. Колокол "Из военных корреспондентов в судьи Кубка Поэмбука"

Анна Долгарёва, военный корреспондент «Журналистской правды», по совместительству судья Кубка Поэмбук
P.S.
А чего так мелко-то? Надо ещё Захара Прилепина позвать в судьи.
Поэмбук ведь вне политики.
Или уже нет? (авт. Колокол, из дневниковой записи)
"Мы с тобой не стояли у грязной стены,
Не кричали за власть, что хотела войны"...(с)
Не бежали с лопатой на огненный смерч
И на танки с гранатой на верную смерть,
В безымянной могиле не сгинул наш прах
И горели не мы в тех, фашистских, печах,
И живём мы с тобой не "смертям всем назло", -
Родились мы поздней, так сказать, повезло.
А теперь знаешь ты, как об этом сказать,
И где правда, где ложь - вправе ты лишь решать,
Всей душой ты, конечно, всегда за народ,
Потому что в стране только ты патриот.
Возраст здесь ни при чём, седовлас, или юн
Ты не просто поэт, а глашатай, трибун!
Сам решаешь, когда и о чём бить в набат,
Беспощадно клеймишь, тех, кто мыслит не так...
Если вдруг военкор, значит рядом не стой?
Написать военкор может только отстой...
Да ещё о войне, о пожарах, смертях,
Разве можно об этом, да ещё и в стихах!
 
По моему глубокому убеждению тот факт, что Анна Долгарёва - военный корреспондент в ДНР,
не может быть основанием отказать ей в участии в работе жюри Кубка ПБ.