Два слова о любви

"Любовь - это счастье
Любовь - это радость" (Чернова Мария)
Любовь... это радость, никто и не спорит,
Но... прочность её проверяется горем,
Несложно любить, если долгие годы
Судьба не приносит печаль и невзгоды.
Не терпит любовь никакой показухи,
О ней не кричат, только шепчут на ухо,
Любимых ласкаем, от нежности млея,
И, так же любя, бесконечно жалеем,
Боясь причинить им малейшую боль -
Сказал бы я так в двух словах про любовь