Колыбельная для Путника

Аудиозапись

1.Звезда лучами обнимает планеты.
Звезда – извечная дорога до света.
А над Путником уже другие звёзды.
Его вопросы зреют слишком поздно…
Успокойся – я тебе спою
 
ПР.: Баю-бай, баю-бай, горит Звезда над нашей крышей…
Баю-бай, баю-бай – тебе пою, чтоб ты услышал.
 
2. Сон усыпляет беспокойную душу,
Звон битых стёкол устаёшь уже слушать.
А у Путника картины прошлых истин
Лишь вызывают дрожь и портят кисти…
Напиши мне – я тебе спою..
 
Пр.: тот-же
 
3. Боль… теперь ты знаешь, что она глубже.
Роль постыдная осколком от дружбы,
И у Путника уже другие войны,
И наплевать – достойно, не достойно,
А я спокойна… я ему пою…
 
Пр.: тот-же
 
17.10.2017