Языком жестов-2

Языком жестов-2
«Нет – не я придумал это!
Мысли взял из интернета»…
С. Зуев
анекдот
* * *
Всё бывает на тесных улицах…
Вот и выдвинул ультиматум
«Бык» здоровый какой-то «курице»
И скрепил всё отборным матом.
 
Не хотелось ей быть ощипанной…
Поманила, беднягу, пальцем
И снесла вдруг пинком рассчитанным,—
Как положено «курам», — яйца!
22. 03. 2019 г.
См.предыдущее: