Языком жестов

Языком жестов
«Нет – не я придумал это!
Мысли взял из интернета»…
 
анекдот
* * *
Иду себе тропинкой тихою,
Трава висит над ней росистая…
Вдруг россыпь «баксов»! Я распихивать
Давай в карманы их по-быстрому!
 
Но… сон прервался замечательный
И все видения «отравлены»,
А одеяло очень тщательно
В трусы семейные заправлено…
9. 01. 2018 г.