Пендельтюр

Пендельтюр
Пендельтюр – это дверь, качающаяся в обе стороны на петлях.
Дословно получается: дверь, открываемая пинком (пенделем) ноги
и самостоятельно возвращается в исходное положение.
Чтобы отправлять в бесплатный тур
Недругов – ты пальцем укажи на
Выход, где умельцем в пендельтюр
Встроена мощнейшая пружина.
Втюренная створка ставит вензель
Там, куда направлен сочный пендель...