Вечереет, все на ветки, гаснет красная таблетка

(Ноты ищут по крупицам, Всякий горло надрывает, Сочиняют песни птицы, Что получится, кто знает? )
 
За день вы напрыгались,
Красная таблетка,
Ишь как расчирикались,
Воробьи на ветках.
 
Луч последний светит,
В мартовском формате,
Чивкаете дети,
День то на закате.
 
Поклевали сдобушку,
Солнышко верну,
Это вы воробышки
Чуете весну.
 
Люди трепещите,
Уже вечер сонный,
Вы о чем пищите,
Так неугомонно.
 
Перышки продуете,
Прямо перед сном,
Где же вы ночуете?
Далеко ли дом?
 
22.03.2019г. сергий генн
 
Разойдись народ честной, Околачиваем груши, Наслаждение весной, Воробьев готов послушать.