Ангел сущность человека

(Где ночами ты таскался? До меня же долетел, Ангелочек так нажрался, Кушать видимо хотел.)
 
Пришел ангел пьяный в жопу,
Весь обрызганный мудак,
Только дверью ты не хлопай,
Где же ты нажрался так?
 
Кто сдувал с тебя пылинки?
У кого на службе бдишь?
Сал не глядя на ботинки,
Весь обосанный стоишь.
 
Веселились долго трутни,
Причинили вам увечья
Отгорели только будни,
Сущность та же, человечья.
 
Кровь сочится понемножку,
Но тебе же вечность жить!
Вызов сделал в неотложку,
Швы придется наложить.
 
Ну, дошло по крайней мере,
Ты не лапай чужих шмар,
Почернели даже перья,
А хотя не кочегар.
 
Так свирепствовать не надо,
Сам разборок не люблю,
С высоты придется падать,
Дай, соломку подстелю.
 
Ты еще не вяжешь лыка,
Что же праздновал на днях?
Отоспишься горемыка,
Там на белых простынях.
 
Убираем сантименты,
На карете покатаю,
Я с тобой в апартаменты,
С белым магом поболтаю.
 
23.03.2019г. сергий генн
 
Нерасчесанный как леший, Поругаю, но любя, Дам на лапу, буду грешен, Пусть откапают тебя!